Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:06 

"На потом"

Aoi Yoshikawa
Последнее время начинаю замечать, что у меня ни на что не хватает времени, оно с каждым днем идет все быстрее и это внушает страх. Я как будто не успеваю прожить собственный день, он заканчивается раньше, чем я начинаю осознавать, и это меня очень беспокоит. Примерно год назад я уже чувствовала, что время ускоряет свой бег, а сейчас я понимаю ощутимую разницу. Прошел всего год, а я уже не поспеваю за бегущим временем...
Каждый день у меня дико загружен работой, я стараюсь уделять каждой из них некоторое количество времени и в результате в общей сложности работаю крайне медленно и это грустно. Я очень хочу рисовать, но для своих идей нет места в моем плотном графике, все, что я могу успеть без сильного ущерба для моего рабочего плана это быстренькие чб скетчи и не более... У меня огромная куча идей, и все они записаны в моей маленькой книжечке с названием "На потом" вот только когда настанет мое "потом"?.... :kto:

@темы: мысли (да, бывает и такое)

URL
Комментарии
2014-11-18 в 21:38 

Это, по-моему, у всех сейчас так. То, что тебе есть чем заняться и время ты тратишь не впустую, как нынче принято у большинства (даже не исключаю порой и себя из этого списка, бывает все же так лень что-то делать), это уже хорошо!)

2014-11-18 в 22:04 

Aoi Yoshikawa
Eriurias, Да мне просто страшно от того, что время летит, как сумасшедшее :С

URL
2014-11-27 в 19:17 

Аналогичная книжечка есть). Но на самом деле в какой-то момент ты понимаешь, что ты хочешь столько всего сделать. а времени просто не хватает. И вот тогда ты мечтаешь, чтобы в сутках было по 48 часов.

2014-11-27 в 22:18 

Aoi Yoshikawa
Аналогичная книжечка есть). Но на самом деле в какой-то момент ты понимаешь, что ты хочешь столько всего сделать. а времени просто не хватает. И вот тогда ты мечтаешь, чтобы в сутках было по 48 часов.
Вот у меня уже в точности именно такие ощущения и это страшно о.о

URL
2014-12-01 в 18:00 

Aoyoshi, да нет, как только в стуках будет по 48 часов, я первым подниму бокал с шомпанским

2014-12-01 в 19:47 

Aoi Yoshikawa
.HiRO, Дистанционно выпью вместе с тобой :D Хоть работать успевать буду)

URL
2015-01-13 в 18:48 

Umary
Обычно требуется очень долгое время, чтобы понять невероятно простые вещи
Aoyoshi, ха, зачем хотеть в сутках 48 часов?! Это же нереально утомительно! Уж поверте, от того, что прибавятся часы, вы не станете больше успевать, вы только еще больше будете работать и выматывать себя, а времени на "свои идеи" все равно не будет. На самом деле, логичнее было бы желать не работать вовсе, а эти 24 часа посвятить своему хобби, но мы же понимаем, что это так же нереально, как и 48 часов, ну разве что только твои родители/муж миллионеры или ты получила огромное наследство от десятиюродной тетушки из Америки :-D
Не стоит сильно переживать об "а когда настанет это потом". У черепахи столько же шансов прийти к финишу, сколько и у зайца. Понятно что хочется всего и сразу...НО...это ЖИЗА...такого не бывает. Просто расслабся и наслаждайся тем, что у тебя хотя бы есть идеи, а время на их воплощение обязательно найдешь! Ведь обиднее когда идей нет...и тут уже по хрен на время...

2015-01-14 в 01:28 

Aoi Yoshikawa
Umary, возможно в этом есть доля правды, однако смутно виднеющееся будущее заставляет меня задуматься о том, что не так с моим распределением времени х)

URL
2015-01-14 в 11:35 

Umary
Обычно требуется очень долгое время, чтобы понять невероятно простые вещи
Aoyoshi, может дело не в распределение времени, а в колличестве работы? Может просто работы слишком много и стараясь каждой уделить в день время, получается совсем не то, что хочешь. Может попробовать иначе: выделять целый день на что-то одно( если есть такая возможность). Так и результат будет заметней и промежутки между работами будут больше(я имею ввиду, что если их 3-4, то к первой вернешься через 3-4 дня), что даст время на "отдых" и возможность взглянуть на уже сделанное не "замыленным" взглядом))

   

Aoi Yoshikawa

главная